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Mon histoire

 L'idée 

Lise di Giulio,  passionnée de saveurs et de voyages, vous propose une vision personnelle de la cuisine :  nomade et généreuse.

 

Faciles à transporter, faciles à préparer, riches en saveurs, sans conservateurs, les plats Nomad’s Kitchen sont faits maison. Ils agrémenteront joyeusement vos sorties en mer, activités de plein air et toutes vos escapades. Les recettes sont équilibrées et élaborées à base de poisson ou de viande entourés de légumes ou de féculents.

La méthode de fabrication : l’appertisation. Cela permet de conserver les plats par stérilisation à chaud sans ajout de conservateurs. Chaque portion est conditionnée en sachet avant d’être stérilisée en autoclave. Les goûts des aliments sont authentiques et préservés jusqu’à 2 ans à température ambiante.

L'équipe Nomad's Kitchen

Bienvenue chez Nomad's Kitchen !

Méthode de
Conservation

Pour des plats longue conservations

L'appertisation

Cela permet de conserver les plats par stérilisation à chaud sans ajout de conservateurs. Chaque portion est conditionnée en sachet avant d’être stérilisée en autoclave. Les goûts des aliments sont authentiques et préservés jusqu’à 2 ans à température ambiante.

Fournisseurs

Produits Frais et Locaux

Produits Frais et Locaux

Livraison de produits frais et locaux pour préparation de la blanquette de veau

Livraison spéciale de carottes

Livraison spéciale de carottes

Livraison de carottes locales, directement du producteur pour des saveurs incomparables

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